主页 Phone

火命可以做水生意吗?五行属水的行业有哪些?

火命人五行属火,脾气焦躁,但做人热情豪爽,慷慨大方。做事风风火火,不适合做员工,反而能让自身大赚一笔。那你知道,火命能够做水生意吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


火命能够做水生意吗?

不适合的,关于火命好友来说是不适合从事五行属水的行业。
这个主要的是因为,从五行相生相克上来看,水克火,因为火遇水便熄灭。
因为火和水是属相相克的,假如说火命人从事五行属火的行业,不仅仅不能旺自身的前途运势,并且对自身的发展也是会有一定的坏处。在前途上的发展也是会受到一定的阻碍。
所以说,则是不提议火命人从事五行属水的行业。


五行属水的行业有哪些?

航海、冷温、冰水界、鱼类界、水产、水利、水物、冷藏、打水界、流水、港内、泳池、池塘、浴池、菜市场内售卖冷食物〔鱼、肉豆腐〕均属之。迁旅业、特技表演业、运动家、导游业、旅行业、玩具业、声乐音响业、魔术、马戏团、采访记者、侦察、旅社、或灭火器具、钓鱼器、漂游性质、奔波性质、流动性质、接连运动性质、易变化性质、水属性质、音响性质、清洁性质,冷温具不燃性之化学界,入海求生活、进出口贸易、国际企业经营、车辆维修、治理顾问业、百货业、超市超商、运输业、渔业、水族馆、航空业、广告业、广告设计、商品设计、网路美编、建筑设计、补教前途、房屋代销、观光业、房屋仲介、大众传播业、演艺圈、IC设计业、政治、加油站、娱乐业、饭店业、医生、土地开发设计、植物、养殖业、花店、农业、出版业、化妆品等行业都是属于五行属水的行业。

分享给朋友: