水命猴和火命牛适不适合在一起?运势好不好?

古人经常用五行命理去测算一个人的旦夕福祸,也经常用这些去测算一个人今后的命途走向还有姻缘之事。并且五行之中的各个分支也都各有作用。那你知道,水命猴和火命牛适不适合在一起吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


水命猴和火命牛适不适合在一起?

从五行关系来看,水火虽然是相克的,然而也可能是情感的催化剂,
能让水命猴和火命牛欢喜冤家,互补互爱。
从生肖命理来看,属牛的和属猴的也是夫妇恩爱的一对。
就婚姻关系而言,属牛的女对属猴的男的爱慕之情能够说是无与伦比的,
而属牛的女对属牛的女的爱慕之情则是十分的享受,并且属牛的男还不能离开属牛的女的爱慕之情。
同样,属牛的女对属猴的男的爱慕之情也是十分的愉快。
所以,水命猴和火命牛曲直常可爱的一对夫妇,成家后也非常幸福。


水命猴和火命牛在一起运势好不好?

1、从八字喜忌角度判定:
假如对方八字中很旺的那种五行正好是你八字所喜的那种五行,则可能对方非常旺你。
所以,水命猴和火命牛在一起运势并不会很旺。
2、从八字喜用神所在的宫位判定:
关于水命猴而言,对方金在日支,日柱地支为婚姻宫,代表自身的配偶,说明配偶是你的贵人,他(她)能够旺你。
关于火命牛而言,对方木在日支,日柱地支为婚姻宫,代表自身的配偶,说明配偶是你的贵人,他(她)能够旺你。