水命犯太岁怎么办?干什么行业好?

古人经常用五行命理去测算一个人的旦夕福祸,也经常用这些去测算一个人今后的命途走向还有姻缘之事。并且五行之中的各个分支也都各有作用。那你知道,水命犯太岁怎么办吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


水命犯太岁怎么办?

若是属相与“值年太岁”相临,称作“临太岁”,主伤害、易破财、防盗贼、感情挫。
若是属相与“值年太岁”相冲,称作“冲太岁”,主凶险、运势乖、易损财,意外伤。
若是属相与“值年太岁”相害,称作“害太岁”,主疾病、财物慎、犯小人、前途顿。
若是属相与“值年太岁”相刑,称作“刑太岁”,主刑灾,犯口舌、碍工作、慎出行。
“冲太岁”、“害太岁”、“临太岁”、“刑太岁”统称为“犯太岁”。


常用化犯太岁的十二种方法:

1、拜太岁法:用太岁令符开光后摆放。
2、恭太岁法:写太岁名和自身名字祈福恭敬。
3、躲太岁法:根据24节气改运躲太岁迫害。
4、净身除垢:佩戴开光法器净身消太岁。
5、太岁符法:道家符咒填写太岁符化太岁。
6、流年神煞:取用神用年命除人局四害化。
7、冲喜挡灾:一喜挡三灾,无喜祸自来,用喜事化解。
8、红衣辟邪:犯太岁穿红衣红袜、红色如朱砂辟邪。
9、佛教符咒:佛家如来咒天王咒菩萨咒等均能消灾解难。
10、贵人解救:佩贵人解救命格法是常用的命理化解法。
11、八卦局法:先天后天八卦具有改命换运之奇效。
12、风水大局:风水天局、地局、龙局等都可化太岁。
以上12种方法任一种均可化太岁,这些都是【术】技术层,都不够完美完善、不够彻底。

生辰八字网


干什么行业好?

特点:聪明性、流动性、液体性、水属性、寒散性、寒虚、伏藏、聪慧
1、漂游性质,奔波性质,流动性质 ,接连运动性质,易变化性质,水属性质,音响性质,清洁性质,冷温且具不燃之化学界,靠入海求生者。
2、航海界(包括船员),冷温不燃液体,冰水界,鱼类界,水产界,水利界,水物界,冷藏界,冷淡界,洁净界,扫除业,流水界,港口界,泳池,湖,池塘,浴池,菜市场内售卖冷食物(如:鱼、肉、冻豆腐等)。
3、迁旅业,特技表演业,运动员,导游业,旅行业,玩具业,声乐音响业,魔术,马戏团,采访记者,侦察,旅社,灭火器具,钓鱼器具。
4、数学、哲学关系;水产、渔业关系;船员、船具关系;水利前途;酱油,菜,酒,啤酒,果汁等饮料关系;鱼店、饮食关系企业;餐厅、茶店、酒家、餐厅兼舞厅等大众为对象的买卖;外交、人际关系为主的职业;赌博类职业。
5、流动前途,外勤职务,通讯和移动的前途。
6、门市部,冷饮,运输业,股票操作等。