壬寅年偏财青龙是什么意思?如何催旺的偏财运?

偏财是很多人最喜欢的话题,因为偏财乃众人之财,宜露不宜藏,更宜外地发财,那么,壬寅年偏财青龙是什么意思?怎样催旺2022的偏财运?跟随生辰八字网园长一起来深入了解一下吧!

生辰八字网


壬寅年偏财青龙是什么意思?

青龙:为东方,五行属木,色青绿。青龙主喜庆之事,也主酒色,亦主文书。
青龙意象:大蛇、蟒、粗而直之物,电线杆、大树、柱子、大雨、河流。另外青龙属甲木,甲木主偏财性质,偏财主女性、享受。
人事上:青龙临世用,此人从事公职,在国家企前途单位工作,也代表相貌堂堂英俊。性情上旺则主做人耿直、正义、光明磊落,如休囚缘主固执己见,做人死板等等。
青龙寓意:出身名门、富有、骨架、喜庆、色情、好色、发痒、无私、清白、正直、高大、体面、清高、高雅、慈爱、漂亮、华丽、和睦、崭新、左面等。
在堪舆学中常说“左青龙,右白虎”,并且堪舆学中也有“不怕青龙万丈高,就怕白虎抬头望”这样的说法。
——结论:壬寅年偏财青龙的意思是左边方位(东方)为偏财位


怎样催旺2022的偏财运?

1、2022年若是偏财运一向都不好的人,如打牌老输的人,主张把家中的炉灶,门窗重装点缀一新为好,一起在家中养些活力焕发的绿植或许挂些画,这样能够压制住自个的霉运,来换换命途。
2、能够把自个的房子或工作场所选在西南或东南方位有水的当地,如西南或东南有湖,有小河,有喷泉,有池塘的为好,这样的房子偏财运会比拟旺,人若是住在这样的方位里,有利于出资或许偏门之财。
3、最简略的办法能够在家中摆放貔貅或许自个配戴貔貅,由于貔貅主管偏财,貔貅为上佳风水物品,只适宜于偏财职业,凡收入起浮者皆有奇效。摆放时需求把头朝向门或窗外,有利偏财,经常用手抚摩则愈佳若是是佩带在手上的时分注重请注重要将貔貅头朝外,其次,经常佩带鱼形饰品也能带来红运。


2022年偏财运最好的生肖是谁?

——属马的人
虎年里属马的的善友运势如同奔腾万马,扛下重任,表现一马当先,能挟带着满满气势在职场中冲锋陷阵,这一年里你的红运要害字在于“行动”,只要去做,就不怕徒劳无功,而优越的战力将能让你在职场团队中崭露头角,有机会扛下重责大任,挑战过去不曾尝试过的事情。而虎年的属马善友可试着尽可能的跳出舒适圈,好好探探自身底限,在红运加持下,偏财滚滚来!