壁上土命跟天上火命相克吗?壁上土命怕什么命?

很多的时候两个人是否相克,并不是看两个人在相处的时候是否和谐,有毫无矛盾吵架的出现,还需要看彼此关于对方的运势发展有毫无阻碍,或者说是不是带来不好的事情的发生,下面就来浏览,壁上土命跟天上火命相克吗?

生辰八字网


壁上土命跟天上火命相克吗?

男壁上土配女天上火
男土女火:土火夫妇大昌吉、财粮不愁福寿长、儿女聪明生端正、高贵荣华好时光。
女壁上土配男天上火
男火女土:火土夫妇好相配、高官禄位眼前风、两人合来无克害、儿女聪明永高贵。

生辰八字网


壁上土命怕什么命?

大林木命
壁上土命之人跟大林木命之人不适合在一起,壁上土命之人不会去认真对待自身的感情,面对感情时很轻易分心。并且经经常会感到不满足,总是在爱着爱着的时候就忽然不爱了。这样的两个人在一起以后,责任感都会下降。
砂石金命
壁上土命之人和砂石金命之人也不适合在一起,砂石金命之人会给壁上土命之人招来小人。壁上土命之人会明显发现自身的生活中忽然麻烦真多了,一些人际关系也处理的很不好,是要经常花时间去解决,轻易感到疲累。
大海水命
壁上土命之人和大海水命之人在一起总是会吵架,甜蜜感减少,只会不断埋怨对方。并且两个人在一起之后,很轻易迷失方向,向对方索取变得越来越多,可是对自身的要求却越来越低。所以这样的感情很难维持下去,感情发展并不看好。