水命的人往北走好不好?贵人运方位在哪里?

古人在出门前,经常喜欢看一下黄历,再根据自身的五行命理,判定自身是否适宜出门,特别是在出远门,做生意的时候,是一定要算一下,自身去的这个方向,是否适宜,是否有利于自身的发展。那你知道,水命的人往北走好不好,一起来浏览吧!

生辰八字网


水命的人往北走好不好?

可获得意外之大成功,功成名就,且得大发展,诸事顺利隆昌,吉星高照。


水命人的贵人运方位在哪里?

1、水命人天乙贵人方位判定:
在择日学中,天乙贵人可按“天、地、人”来区分,即分为“地元”贵人,主要指山家天乙贵人,“人元”贵人(包括事主贵人,众主贵人及化命贵人)和“天元”贵人是课格贵人等。但歌诀都是相同的,其歌诀如下:
甲戊庚牛羊,乙已鼠猴乡;
丙丁猪鸡位,壬癸免蛇藏;
六辛逢马虎,此是贵人方。
2、水命人禄神方位判定:
禄神,又称禄星或禄元,是指十天干在长生诀中所处临官之位,因临官得禄,且禄为养命之源,择日学把其神化,称之禄神。禄神歌诀如下:
甲禄到寅,乙禄到卯;
丙戊禄在巳,丁已禄在午;
庚禄在申,辛禄在酉;
壬禄在亥,癸禄在子。
3、水命人马星方位判定:
马星又称驿马或马元,歌诀如下:
申子辰马居寅,寅午戌马居申。
亥卯未马居巳,巳酉丑马居亥。