属虎人卯时出生命最苦?表现在什么方面?

有的人总是抱怨自身的命苦,殊不知这其实在一定程度上是和诞生时辰相互挂钩的,那么,属虎的人卯时诞生命最苦?表现在什么方面?来生辰八字网把握诞生命理,更好地扭转运势!

生辰八字网


卯和寅的关系怎样?

在十二地支中,子和丑相合而化土,寅和亥相合而化木,卯和戌相合而化火,辰和酉相合而化金,巳和申相合而化水,午和未相合而化火。
子属水,午属火,子午相冲;寅属木,申属金,寅申相冲;卯属木,酉属金,卯西相冲;辰包含了木,戌包含了金,辰戌相冲;巳属火,亥属水,巳亥相冲;丑包含了水,未包含了火,丑未相冲。
子未相害,丑午相害,寅巳相害,中亥相害,卯辰相害,酉戌相害。
寅刑巳,巳刑申,申刑寅,为无恩之刑;丑刑戌,戌刑未,未刑丑,为恃势之刑;子刑卯,卯刑子,为无礼之刑;辰午酉亥,自刑之刑。
所以卯和寅的关系不属于其中的任何一种,两者是不会相冲相合的。

生辰八字网


属虎的人卯时诞生命最苦?表现在什么方面?

不是。
属虎的人诞生于卯时,05:00~07:00花前月下常留影,谈笑春风意多情,做人乐游,一生少苦恼。
此时诞生的虎人,也有一个缺点,那就是不思上进,一心只原在桃红柳绿中厮混,口头禅是:牡丹花下死,做鬼也风流,于是妨碍了自身的远大前程,空有一表人才和一付聪明头脑。


属虎的人卯时诞生的性情优缺点分析

按照古时的计算时间的方法来看,卯时的五行属于木

按照生肖文化分析,木虎人的优缺点如下——
优点:木虎人比较讲义气,重视诚信,不轻诺寡信,答应了他人的事情,就一定会做到才会罢休。自身决定做的事情,他人也很难干涉和影响,有坚持到底的精神。
缺点:木虎人有些势力并且比较自私自利, 比较小气,性情很主观。做事情比较鲁莽和冲动,乃至有些自以为是。