土命跟什么命相克?土命人发财的方向是什么?

一个人若是命理当中的八字五行,其中土元素包含太多的就是属于土命之人,这种人性情和运势自然会和其余五行命格的人不太相同。那你知道,土命跟什么命相克吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


土命跟什么命相克?

从五行的关系来看,木克土,假如是土命和木命的人成家的话,那么土命人就会变得越来越瘦的,并且也很难高贵,虽然生了孩子将来也不懂得孝顺父母的,所以说一般你们两个人结合的结果是不好的,这就是为什么相克的人不适合在一起的很重要原因。


土命人的发财的方向

修真是土命人正财运最火的方向,假如她们能够朝着这个路线发展趋势,工作能够获得非常大的取得成功。就土命人的性情而言,她们是安安稳稳做事实的种类,所以绝大多数的获得都来自于偏财。土命人若是要想发家致富,最好还是找个正当的的职业有个安定收入,自身的工作,正财对她们而言仅仅不大的一部分盈利。所以土命人往东面发展趋势是最好是的。


土命人的性情

一般来说土命人是很老实的,也很善良的,对人也是真心的,基本做任何事情都不会埋怨,你们天生是有着领导的气质的,你们面对他人的建议是不会服从的,你们的报复心是很强的,基本做事也不懂得变通,并且不会服软,乃至上司也会去顶撞,有的时候又很理智,所以说你们也很擅长和其他人相处的。