巳时女和戌时出生的男孩八字相合吗?结婚如何

巳时女和戌时诞生的男孩八字相合,且五行相生,若是巳时女和戌时诞生的男孩成家的话,那未来的生活多半会幸福幸福。因为巳时诞生的女性属火,戌时诞生的男性属土,二者是相生关系。

生辰八字网


巳时女和戌时诞生的男孩成家八字相合吗

申时、酉时——金属性
寅时、卯时——木属性
亥时、子时——水属性
巳时、午时——火属性
丑时、辰时、未时、戌时——土属性
由上可知,巳时女和戌时诞生的男孩成家八字相合,且五行相生!巳时诞生的女性属火,戌时诞生的男性属土,因为火生土,所以这两个时辰诞生的人成家是不错的。

生辰八字网


巳时诞生的女性命途好不好

巳时诞生的女性,智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;幸福待人,难得良缘,饮酒成癖。
巳时诞生的女孩凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。
巳时诞生的女孩适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。
已时头生:时头生人先克母,兄弟难靠六亲疏,早婚下宜害妻子,末限衣禄女益夫。
已时中生:时中生人父母全,一生近贵财禄全,兄弟儿媳多和顺,宜作长者有福人。
已时未生:时末生人先克父,作事一为一败,兄弟妻子六亲冷,早年奔波苦劳碌。