土命人转运注意事项,换大运多久步入正轨

在命理学中,“换大运”是几乎无法避免的,所以古人常说“风水轮流转”。就土命人而言,转运期间的注重事项如下所示,各位土命人最好都注重一下,才能够化险为夷。

生辰八字网


土命人转运注重事项

1、最忌惮卧室洗手间的门正对床!风水运论认为洗手间五行属水,阴气较重,轻易引起腰肾不适。
2、最忌惮卧室电器过多!电视方位正对床脚 卧室内电器过多在风水上被称为“火宅”,影响身体健康。
3、最忌惮卧室面积面积超过20平方米!古代堪舆学指出“屋大人少,是凶屋”,认为“大房子会吸人气”。

生辰八字网


换大运多久步入正轨

换大运的时间期限,其实是不固定的,毫无具体的说法。
人的大运是十年一变,所以才有了"十年河东,十年河西"之说法。所以一个人必需知道何时走红运,何时走败运,以达到趋吉避凶。当一个人财运官运亨通之时,即此人经过不懈努力终于登上了山峰,那种一览众山小,大自然尽收眼底的喜悦之情难以言尽。可人总不能停留在山顶,此时无论往山的那边走,都是下坡路,即走退运。当一个人在人生最低谷时,往那边走都是上坡路,越走越高,即行红运,此为绝处逢生之理。