酉时出生的属虎女命格查询:酉时虎女是上等命吗?

属虎的是百兽之王,所以很多人都想自身的宝宝和老虎一样威猛,女孩属虎的话并不是大多数父母的选择,更需要好好了解诞生命理,那么生辰八字网园长就介绍一下,酉时诞生的属虎女命格查询:酉时虎女是上等命吗?

生辰八字网


酉时诞生的属虎的人命格查询

酉时也就是下午的5点至7点。属虎的人诞生在酉时,是命带福星的大贵人,一辈子年年有余,有贵人扶持,天生就是做大事的料。酉时诞生的属虎的人,精明强干,机智灵活,反应很快,文采特别的好,并且还有超强的记忆力,所以这个时间段诞生的虎人大多数都能够成为国家之栋梁。


酉时诞生的属虎女命格查询

【举例1】乾造:壬寅 乙巳 辛巳 丁酉
命造简批:
性情刚直而不屈服之特性。
适合艺术家、医生、明星、星相命理学家、理发业。
聪明伶俐有心计,颇俱军事才能。
做人有机谋,多随机应变,志气过人,衣食足用,贵人扶助,中年和顺,老运发财发福,长寿之命。
适合的职业:化学、采访、教员、文艺、新兴前途、加工业。忌土类。应该注重年限:十九岁,廿五岁,卅二岁,四九岁,七十八岁。
【举例2】坤造:壬寅 庚戌 己亥 癸酉
命造简批:
必受父母之所爱,一生少劳苦。
兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。
生在高贵之家,祖先富裕。
做人巧计伶俐,衣食安稳,骨肉少力,六亲冷淡,儿女早见刑克,夫妇和顺,女性清闲,晚年发达之命。
适合的职业:化学、采访、教员、文艺、新兴前途、加工业。忌土类。应该注重年限:十九岁,廿五岁,卅二岁,四九岁,七十八岁。

生辰八字网


酉时虎女是上等命吗?

属虎女在酉时诞生命途是走的下坡路线,生活每每是越来越糟糕的,这样的人生自然不算好的,所以这类属虎女一开始就应该要提高警惕了。这类属虎女轻易得意忘形,获得了之后会忽略眼前的美好,她们总是在要求他人,忽略了他人对自身的好,轻易出现问题。