水命女人天生就是财命吗?壬水还是癸水有财?

每个人都希望自身命里是有财运的,那么,从五行上来看,水命女性天生就是财命吗?壬水还是癸水有财运?关于水命,很多人想了解更多有关水命的内容,那就快快关注生辰八字网五行文化专题吧。

生辰八字网


水命女性天生就是财命吗?

传统文化认为,女性是水做的,而水为财,是故,女性天生就是财命,这里的女性,是指全部的女性,而不是个别的女性。
1、水总是往低处流
水往低处流,如水女性在家庭关系中,一定肯就下,托起满家。
自以为妇女能顶半边天的女强人,失去了水的本分,跟男性争天,让男性没了空间,肯定克夫。所以一般很轻易离婚,虽然有钱也享受不了。
2、水遇障碍自动拐弯
水是至柔的,水流经过的地方,碰到障碍,会自动拐弯,不会硬碰硬,水就始终不会受到伤害。
面对男性大发雷霆的时候,如水的女性善于以柔克刚,因为只有柔能克刚,刚不能克柔。
所以,如水的女性撒撒娇,发发嗲,耍耍赖,男性就没了脾气。所以如水的女性始终是一家之主。
3、水能滋润万物
万物的成长不留痕迹,如水的女性,总能找到男性的好处,不动声色的夸奖男性,赞美男性,让男性感觉自身是个英雄,下定决心一定要保护自身柔弱的妻子,如此两个人的关系才能亲密无间。
反之,女性经常挑男性的毛病,男性的心越来越凉,越来越没信心,觉得自身是个笨蛋,觉得自身是个废物,只能越来越走下坡路。

生辰八字网


壬水还是癸水有财运?

壬水。
壬水为阳水,十天干中排行第九位,而水主智,为五行至阴。
所以女性壬水命聪明是真的,并且壬水命的女性自身的运势都还不错,
特别是在前途上能够有一番作为,最起码以后不是靠着配偶过日子的,而能够自身养活自身和亲人。


怎样判定一个人高贵贫贱?

看日主的高贵贫贱,主要依据:五行平衡和阴阳平衡。
(1)五行平衡,指的是命格中喜用神要有力,能真正起到平衡命格作用,这是高贵命的根源。
(2)阴阳平衡,指的是四柱八个字有阴有阳,才为阴阳平衡。