水命人的办公室大门朝向东方好吗?办公室五行坐向

关于每一家公司来说,大门风水的好坏直接影响了财气能否顺利地进入公司内部,倘若大门风水出现了问题,可能会让公司的业绩受到影响,那么,水命人的办公室大门朝向东方好吗?办公室五行坐向是什么?快来生辰八字网浏览吧!

生辰八字网


水命人的办公室大门朝向东方好吗?

水命人从事五行属金的行业:宜坐西向东
属金的行业有:五金首饰、珠宝金行、车辆交通,金融银行、机械挖掘、鉴定开采,司法律师、政府官员、职业经理、体育运动等。
水命人从事五行属木的行业:宜坐西向东
属木的行业有:文化出版、报刊杂志、文学艺术,演艺前途、文体用品、辅导教育、花卉种植、蔬菜水果、木材制品,医疗用品、医务人员、宗教人士、纺织制衣、时装设计、文职会计等。


办公室五行坐向

五行属水的亥猪、子鼠:
适宜朝向:生水的西方、助水的北方、会水的东北;不宜朝向:冲水的南方、克水的西南、西北。
五行属木的寅虎、卯兔:
适宜朝向:生木的北方、助木的东方、会木的东南;不宜朝向:冲木的西方、耗木的西南、西北。
五行属火的巳蛇、午马:
适宜朝向:生火的东方、助火的南方、会火的西南;不宜朝向:冲火的北方、晦火的东北、东南。
五行属金的申猴、酉鸡:
适宜朝向:生金的东北、东南、助金的西方;不宜朝向:冲金的东方、克金的南方、脆金的西南、西北。
五行属湿土的丑牛、辰龙:
适宜朝向:助湿土的东北、东南,润湿土的北方;不宜朝向:冲湿土的西南、西北、克湿土的东方。
五行属燥土的未羊、戌狗:
适宜朝向:助燥土的西南、西北、生燥土的南方;不宜朝向:冲燥土的东北、东南,散燥土的北方。