水命解析:五行水命人背什么颜色的包旺财?

古人流传下来的五行学说当中,着重强调了五行之间要相互平衡的重要性,其中某种属性稍微有所不同,就会轻易导致一个人运势发生重大变化。那你知道,五行水命人背什么颜色的包旺财吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


五行水命人背什么颜色的包旺财?

1、黄色:
黄色同黄金、钱财。黄色、金色代表财气,是最好的钱包颜色了。关于要考虑一些大的理财项目的人来说,金色钱包能助你一臂之力。
2、白色、银色:
五行为金,能够选择白色、银色的钱包,金代表财运,招财效果较好。


五行水命人背什么颜色的包不旺财?

1、红色:
红色代表“赤”字的意思,也就是很轻易把钱花光无法存到钱,或者说血本无归。
红色给人的视觉效果十分的亮丽与抢眼,但红色在五行学上代表着火。
而钱币主要是用纸张做成的,钱(纸币)所代表的五行气场为木,木能生火,木气被泄气过多。
导致在现实情况里面,就会形成花销过大、节余难剩的情况出现。
2、蓝色、黑色:
代表水,意思是钱会像钱一样流走,也是一种不适合钱包的颜色。(属鼠的、猪可用)