土命做水产生意怎么样?土命做什么行业合适?

男怕入错行,女怕嫁错郞,可见行业的选择关于人们来说有多么的重要。那你知道,土命做水产生意怎么样吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


土命做水产生意怎么样?

五行土克水,关于土命人来说做水产生意是能够的,然而可能不是很赚钱。
命理学认为,一个人的本命,指的是诞生那天日子的天干。也就是说,诞生于以下日子的人,才是咱们说的土命人。
本命戊土的,是诞生于戊子、戊寅、戊辰、戊午、戊申、戊戌日的人。
本命己土的,是诞生于己丑、己卯、己巳、己未、己酉、己亥日的人。

生辰八字网


土命做什么行业合适?

五行土生金,所以跟金有关的行业关于土命人来说会是不错的岗位。例如:
宜从事银行行业
黄土生金,假如土命人在银行工作,那么最不用担心的就是每个月的存款指标了,关于土命人来说会是比较简单的。并且在银行工作也就说明了本职工作的提升,还意味着个人能力的长足进步。最后,或许正是因为在银行工作,土命的人在这里将会获得前途和财运的双丰收!
其他五行属土的行业也是适合土命人的:
属(土)的行业
特点:包含性、安定性、基础性、土地性、中介性、含实通转信用。
房地产、建筑业、不动产业及其保险、挖掘采矿业、水泥石沙砖瓦、土地开垦、山地农村、农蓄牧业及其人员、饲料肥料业、土特产、粮食经营、营养师、考古、陶瓷业、古玩业、珠宝业、高官高职、领导政界、秘书簿记、各种中介业、代理咨询、中间商经纪人、律师会计行、公正鉴定、打字员、服务业、仓储业、丧事墓地业、风水地理师、慈善福利业、托儿养老业、纪念馆、存储器磁碟、防水及用品、皮肤科、催眠师心理学家、科学界科学家、哲学、玄学命相业。
双重性行业:旅社酒店业、当铺信托业、券商投顾、出亲人、宗教。