水命人的房屋应朝什么方位?放什么好?

现在人购房对房子的朝向是很关注的,它关系整个房子的采光、通风、视野还有噪音等等问题。也是现在买房人很在意的。那你知道,水命人的房屋应朝什么方位吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


水命人的房屋应朝什么方位?

1、房子的方位怎么看
房子的方位能够通过指南针来看,站在房子中,手持指南针,看其指针指向的方位就是南方,相反的则是北方,指针垂直右侧就是西方,而左侧是东方,房子采光面所在的朝向,就是房子的方位。
2、什么朝向的房子比较好
水命人的有利方位是北方。
朝北的房子采光是最差的,在夏天就比较舒适、凉快了,而冬天非常阴冷,可能需要一直开暖气,怕冷的话,最好不要选择这种朝向。
朝南的房子,是比较受欢迎的,比较阳光充足、南北通透,并且有冬暖夏凉的优势。
而东南朝向的房子采光比较好,然而通风不足,室内湿气重。西南朝向房子采光还能够,就是有一些西晒问题。

生辰八字网


放什么好?

1、葫芦
葫芦是常见的风水招财摆件,咱们能够在家中客厅的东南方向挂上葫芦,那样就能够改善财运。
因为在堪舆学里面,葫芦属木,东南方向是家中的财运运势来源,所以用木属性的摆件去激发这个方位,就能够提供强有力的风水生气,从而达到招财旺财的作用。
2、挂画
很多人都会在家里的墙壁上挂上一幅画,这样不仅能够增添美观,还能增强风水的能量,假如是想招财,那么能够挂牡丹花。
在堪舆学里面,牡丹象征高贵,同时又是我国的国花,有着强大的风水能量,所以挂上此画,就能够改善财运。


放什么不好?

1、来历不明的古董
因为很多古董都具有很高的收藏价值,很多人都会在家里摆放古董来提升家庭档次。然而古董是古代的物品,身上会有古代的气氛。
古董本身就是前人之物,会带有很重的阴气,特别是来历不明的古董,会给亲人带来不好的煞气,让家里经常有不好的气氛。假如是传家之宝就另当别论了。
2、家中摆放仙人球
如今很多好人都喜欢在家里面摆放一些绿色植物,这样会显得更有生气,但不代表适合在家中摆放仙人球这类的植物,带刺的植物是不适合摆放在家中的。
仙人掌是在遭碰到极大变故之后才会摆放的,这样是能起到压邪的作用,是一种以毒攻毒的植物。
假如你在家里面养殖了仙人球,但又不经常打理的话,那还不如种吊兰或者太阳花之类的植物。