主页 Phone

土命宜佩戴什么?什么八字是土命人?

大部分人体内五行都是过多或少的,若是五行当中土属性较多的话那就是属于土命,咱们能够根据五行生克的原理,让土命人佩戴写金首饰,还有相关的饰品来中和多余的土,毕竟五行越是均衡关于咱们的身体健康也就更为有利。那你知道,土命宜佩戴什么吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


土命宜佩戴什么?

土命宜佩戴红色饰品
红色在五行中是火的属性,在五行金、木、水、火、土中,火与土相生相旺,故佩戴红色饰品可生旺自身的命理,让自身的五行更强大,从而降低外力的侵扰,可无形中形成一种威慑力。红色也是一种传统意义上的吉祥色,红色服装、红色属相标志,都可成为土命人避小人的佩戴饰品。
土命宜佩戴黄色饰品
黄色在五行中是土的属性,故土命人佩戴与自身五行同样的颜色,可旺盛自身的命理,催旺自身的运势,从而避开小人的戾气。黄色也是一种非常中性的颜色,男女搭配的饰品选择非常多样化,市场上的可选性很高,黄色的衬衫、领带,或是皮包等,都可作为土命人的生活用品。
土命宜佩戴属相标志
不管是什么属相的土命人,佩戴自身生肖的守护神,或是自身属相的开运饰品,都可起到防范小人的风水作用。假如在选择属相标志的同时,可根据自身五行的生旺色,例如说土命人可选择黄色、红色,或是金属质地的标志,都可对自身起到佑护的作用。


什么八字是土命人?

命理学认为,一个人的本命,指的是诞生那天日子的天干。也就是说,诞生于以下日子的人,是咱们说的土命人。
八字日干为戊土的,是诞生于戊子日、戊寅日、戊辰日、戊午日、戊申日、戊戌日的人。
八字日干为己土的,是诞生于己丑日、己卯日、己巳日、己未日、己酉日、己亥日的人。

分享给朋友: