四柱神煞看适合的职业是什么

在高速发展的二十一世纪,前途关于女性和男性来说是同等重要的,要想让自身前途能够发展的越来越好,首先就需要选对适合自身去做的职业,要是职业不对就很难发挥出自身的潜能,做出突出的成绩,下面就来一起浏览,根据四柱神煞浏览,适合自身的职业是什么吧。

生辰八字网


四柱神煞看适合的职业是什么

食伤泄秀,宜从事文学,书画,文教,艺术等职业。
杀印相生,宜从事军事或外科医事,或企业之高级职员。
官印双清,宜学习政治,法律。
财官相辅,宜学习政治,法律或财政。
食伤生财,宜学习商务,金融,财政,贸易,或技术性商业。
身财两停,宜商务,贸易等。
伤官伤尽,宜武备,如军事,警备等。
杀刃相生,宜武备,如军事,警备等。
身旺无依,最好不要独立经营。
身弱无助,最好不要独立经营。
五行需水,宜流动前途或外交职务。
命有驿马,宜流动前途或外交职务。
五行偏枯,做事多风波起落。
八字病重药轻,做事多出自动,而费力不讨好。
八字病药相济,做事多出被动,且现成而省力。
比劫重叠,不宜为宦或从事工商前途,以从事医生,会计,教师等自由职业为宜。
日主过弱,宜学习农工百艺,养其一技之长。
木为正官,人格廉直而仁慈,同时也懂得控制自身,而和社会,团体取得协调,适合作行政,司法,总务等治理工作。

生辰八字网


从用神喜忌看适合的职业

四柱喜金:
应以从事有关金的前途或职业为宜。如机械、五金、电器、交通车辆、金融、工程、矿业等,前途发展利中西,不利东南。
四柱喜水:
应以从事有关水的前途或职业为宜。如外勤、服务、制冰、冷藏航海、旅游、旅社、记者、运动员、奔波流动性前途等。前途利西北,不利中南。
四柱喜木:
应以从事有关木的前途或职业为宜。如农林、种植、木材经营、家具、文艺、文学、教师、作家、教育界、书店、出版社、司法、政治、宗教医疗等,前途发展利东北,不利西南。
四柱喜火:
应以从事有关火的前途或职业为宜。如工厂、砖厂、照明、光学油类、水泥、热饮、食品、百货、发电等,前途发展利东南,不利西北。
四柱喜土:
应以从事有关土的前途或职业为宜。如矿业、农牧、中介、律师法官、治理、顾问、秘书、房地产、建筑、设计等,前途发展利中南,不利东北。