主页 Phone

土命弱怎么办?土命人适合住朝东的房子吗?

土命人就是五行属土,是八字五行属性中的一种。每个人因为生辰八字不同,所对应的性情特征和命途运势也是各不相同的。那你知道,土命弱怎么办呢,一起来浏览吧!

生辰八字网


土命弱怎么办?

土弱的人,能够在取名的时候选择五行属土的字,如:含有“土”、“山”等偏旁部首的字都属于五行属土的字;五行土弱者还能够考虑在家中或办公室里摆放小假山,如“泰山石敢当”或者佩戴黄水晶等,都能够能够有效化解五行土弱带来的影响。
五行土弱的人则每每会表现得比较狡黠,她们喜欢钻漏洞,特别是在与他人签订合同的时候,她们就喜欢玩文字游戏,而这样虽然能获得一时的愉快与利益,但却会让他人不会再相信你。


土命人适合住朝东的房子吗?

在朝东的房子里居住,最大的可能性是土命之人被耗光了全部的精力,却也得不到原本应该属于自身的东西。这种情况下,土命之人也是最悲惨的那个人,无论自身怎么努力,都不会有所回报,这种情况下,也是个人命途发展最凄惨的一个篇章。
最好:朝南
假如一个房子不朝南,那么在各种情况下,特别是在中国,都是会认为不会是一个好房子。而关于土命之人,假如是自身买房子,那么最好选择一个朝南的房子,这种房子,五行属火,火生土,所以,在这种房子里居住,不仅有利于个人的诸多运势提升,也有利于个人的前途发展。


土命人是哪年诞生?

庚午年生路旁土命(1930,1990)辛未年生路旁土命(1931,1991)
戊寅年生城头土命(1938,1998)己卯年生城头土命(1939,1999)
丙戌年生屋上土命(1946,2006)丁亥年生屋上土命(1947,2007)
庚子年生壁上土命(1960,2020)辛丑年生壁上土命(1961,)
戊申年生大驿土命(1968,2028)己酉年生大驿土命(1969,2029)
丙辰年生沙中土命(1976,2036)丁巳年生沙中土命(1977,2037)

分享给朋友: