农历十二月初九出生的男宝宝好不好,命运详解

其实,无论宝宝是哪个月份诞生,爸爸妈妈们都是很欢喜宝宝的到来的,同时也期盼她们能够有一个顺遂无忧的命途,农历十二月初九诞生的男宝宝好不好,一起来浏览吧!

生辰八字网


农历十二月初九诞生的男宝宝好不好

公历生日:2022年01月11日
农历生日:二O二一年十二月初九日
十神:正官 正官 日主
纳音:壁上土 壁上土 海中金
日干心性:有主动性的开拓精神,精力旺盛,重感情,刚直豪迈,勤勉随和,但好自我显示,直爽当中隐蔽着一点点的虚伪。
日干支层次:[甲子][上等]甲木为栋梁之木,木主仁,坐下正印,为身高体健,慈爱恺悌,相貌俊秀。印为文书,身坐文书,主才学超群,有权柄。印又有生身助学之功,故缘主记忆力强,学习成绩优秀。
日干支分析:多学少成,防止有始无终;心性急躁,幼年多灾。重拜父母,饮食保养;兄弟骨肉少靠,有子多刑。男性妻大,女性夫长;伶俐聪明贤能;受人尊重,社交风波多!

生辰八字网


命造简批

在前途方面,得祖先之福荫,可受到兄弟的帮助,继承父亲之产业。
有组织领导才能,精明能干,能办大事,享有声誉。做人重义气,善理财。能得贵人,好友的帮忙,使自身受益不浅。
在家庭方面,婚姻易变,多波折。必受父母之所爱,一生少劳苦。自身为继承人,或为养子与过房。
适合的职业有艺术、政治、建筑、电气、属金水前途可忌土类等。