木命跟金命能在一起吗?八字木旺忌讳什么?

一般来说木代表着生命的活力,木总是往上长的,木命人很有活力生气,运势一般也比较好。然而木命人很轻易骄傲浮躁,这时候运势就会变得比较差,事事都会很不顺。那你知道,木命跟金命能在一起吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


木命跟金命能在一起吗?

男生金命和女生木命:相克
男生金命,本身的金命会相当的强势,让自身布满了肃杀,关于女生的木命会产生致命的影响,这种影响并不会表现在双方的吵架和交流上,而是会在无形之中,让女生的诸多命格变质,慢慢的下滑,最后让女生的命格彻底的下落,所以,这两者在一起,是相克的。
女生金命和男生木命:相生
女生金命,本身的金命属性不是很强势;而男生木命,则会明显提升自身的身体健康格局,特别在夫妇关系方面,假如男生是木命,会强烈的影响女方的命格走向,让本来式微的女生金命,反而所以获得大幅度的提升。所以,女生金命和男生木命之间的组合,是相生的。


八字木旺最忌惮什么?

最忌惮带刺植物
五行木旺的人最忌惮带刺植物,原命格木本身很旺,植物不能缺少水分,五行木旺的人天生和各种植物不搭,特别是带刺的植物。植物只有具有充足的水分才能生长旺盛,否则 轻易枯死,摆放带刺的植物会导致运势越来越差。所以关于五行木旺来说,不管是办公室还是家里都不能摆放带刺植物,否则运势难以逆转。
最忌惮忌貔貅
五行木旺的人最忌惮忌貔貅,貔貅是火属性极强的开运物,对大多数人有用,但对五行木旺的人只会起相反作用。因为木旺的人不能和火气旺盛的貔貅达到平衡效果,只会出现运势不好的情况,导致运势衰败,所以五行木旺的人最忌惮忌貔貅。