手机吉祥号码吉凶测试,十二生肖幸运的手机尾号

现在手机的普及程度,可谓是人手一部,很多的人基本一天只要不是睡觉的时间都在捧着手机看,当有了手机时候,选择一个手机号首要的做法,在选的时候,不少的人都有自身的偏好,然而也要注重手机号码的凶吉情况。

生辰八字网


手机吉祥号码吉凶测试

选择吉利的手机号码不仅符合自身的利益,也是一种明智的选择。手机号码关于人的吉凶影响虽然是细微的,然而经过长期的使用,会对人产生潜移默化的影响,由量变引起质变,,所以对人的命理五行和人生各方面的运势的影响都是不容忽视的。
在十个阿拉伯数字当中8是一个吉利的数字,而4则是一个不吉的数字,然而在手机号码当中,并非越多“8”就越好,也并非带有“4”就不好。手机号码测试吉凶具体是以五行数理及周易八卦理数分析手机号码吉凶,然后根据手机号码计算其卦象,进而分析手机缘主潜在的个性影响还有运势吉凶,即对手机号码使用者的未来的运势和性情、身体健康、财运、恋情、婚姻等方面实行一一分析。

生辰八字网


十二生肖幸运的手机尾号

属蛇和属马
幸运手机尾号为:5、0
蛇的地支五行代表巳火,而属马的的地支五行代表午火。属蛇的与马,在其五行气场学的理论上都代表着同一种的五行,所以,火能生土,土能生育万物。
属猴和属鸡
幸运手机尾号为:1、6
属猴的在地支五行上代表申金,而属鸡的在地支五行上代表的五行则为酉金。属猴的与属鸡的,在生肖五行属性方面都代表着共同的属性,这个属性就是金的气场。
属兔和属虎
幸运手机尾号为:2、7
属兔的代表的地支为卯木,而属虎的所代表的地支为寅木。兔与虎所代表的地支五行都代表五行木。木主荣发繁茂,需要火来泄。
属龙、属羊、属牛和属狗
幸运手机尾号为:4、9
龙为辰土,羊为未土,牛为丑土,狗为戌土。这四大生肖在地支五行气场学上都代表着五行土。土能生金,五行相生,在气场运势学的理论上都代表着十分吉祥的兆头。
属鼠和属猪
幸运手机尾号为:2、8
属鼠的和猪,在五行学说的理论上都代表着五行水。水主流通、漂流。金生水,相生则有利于运势好转,是福运当头之兆。