寅时男和卯时女婚姻风水好吗,会一直幸福吗?

寅时男和卯时女婚姻风水不大好,一段婚姻的顺利与否,与两个人的付出都是有关的,假如一方付出的特别少,那么另一方就会觉得特别的累,并且婚姻生活要想融洽幸福,是需要相互包容和理解的。

生辰八字网


寅时男和卯时女性情分析

1、寅时男
寅时男诞生的男士性情比较沉稳,总曲直常理性,让人觉得特别的可靠,她们虽然毫无充足的经济能力,然而她们敢于追求幸福,恋爱观念很强,只求一份天长地久的真情即可。
2、卯时女
卯时女比较开朗乐观,善于与人交际,总是比较爱出风头,并且也比较风风火火,然而她们与人相处的时候,是不会那么轻易将真实的自身表现出来,她们希望对方通过时间,慢慢去理解自身。

生辰八字网


寅时男和卯时女婚姻风水好吗

亥时、子时——水属性
申时、酉时——金属性
寅时、卯时——木属性
巳时、午时——火属性
丑时、辰时、未时、戌时——土属性
根据上面的内容可知,寅时男和卯时女婚姻风水不大好,因为寅时男五行属木,卯时女五行属木,男木女木:双木夫妇难相合,钱财有多亦克子,原来两木多克害,灾难疯病多加流。