土命猴人的吉祥色和数字,佩戴什么可以旺财?

每个人都希望幸运的事情能够发生在自身的身上,从而会让自身的运势变得更好,然而想要有红运的发生却并不是一件轻易的事情,不过要是选对吉祥色和幸运的数字,说不定红运就会轻易发生了。

生辰八字网


土命猴人的吉祥色和数字

庚申年诞生属猴之人,五行属金,土生金,故而,其幸运颜色为黄色、咖啡色,幸运数字为5、6。
壬申年诞生属猴之人,五行属水,金生水,故而,其幸运颜色为白色、金色,幸运数字为7、8。
甲申年诞生属猴之人,五行属木,水生木,故而,其幸运颜色为黑色、蓝色、灰色,幸运数字为9、0。
丙申年诞生属猴之人,五行属火,木生火,故而,其幸运颜色为绿色、青色,幸运数字为1、2。
戊申年诞生属猴之人,五行属土,火生土,故而,其幸运颜色为红色、紫色,幸运数字为3、4。

生辰八字网


佩戴什么能够旺财?

墨玉镯子
土命属猴的人佩戴墨玉镯子能够提升自身的运势。墨玉色泽偏黑,看似极其不显眼,然而其价值却让人望洋心叹。在中国人看来,墨玉具有辟邪保平安,招财的作用。所以关于运势平淡的土命属猴的人而言,墨玉镯子是一款上佳的提升运势的饰品。然而墨玉是一种十分珍贵而稀有的资源,所以不好寻得。
黑绳手链
土命属猴的人假如想提高自身的财运,也能够佩戴黑绳手链。土命属猴的人的财运比较平凡,不轻易往上涨。假如希望能够在短时间之内快速的提高土命属猴的人的财运,能够考虑佩戴黑绳项链。黑绳项链比之红绳项链,更加具有招财的功效。然而福祸相依,佩戴黑绳项链所提高的财运,也会带来一些小灾小难。