11月5日出生的小宝宝的命运好不好?

关于爸爸妈妈们而言,宝宝诞生的这天,将会是她们人生中最特别和最难忘的一天,11月5日诞生的小宝宝的命途好不好?一起来浏览吧!

生辰八字网


11月5日诞生的小宝宝的命好不好

公历生日:11月05日
农历生日:二O二一年十月初一日
属相:牛
纳音 壁上土 平地木 沙中土
日干心性:敦厚朴实,重信守义,但任性逞强,防止受骗,有时缺乏耐力,办事易半途而废。专劲不够。
日干支层次:[丁巳][下等]丁火坐丙火,阳盛阴衰,白日无光。生时丁巳,老年不能高寿。
日干支分析:做人坚强,利官近贵,个性乖巧,不易顺从;兄弟居长,前途显荣。女性贤惠,勤奋发达,热诚前途,防有头无尾,宜精益求精,专心致志,精打细算。

生辰八字网


命造简批

在前途方面,能够受到配偶或与配偶同辈的帮助。一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事.
在家庭方面,兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。继承祖业,但比较迟。晚年幸福,子孙高贵,且孝顺。较守不住祖业,失去家庭教育。得子之幸福,孝养。
做人利官近贵,个性坚强,不顺人情,兄弟居长,前途显荣,女性容貌漂亮,衣食丰足,贤达起家之命。
适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水前途可忌土类。