水命用什么颜色窗帘吉利?选窗帘要注意什么?

水命,其实是命相学的一个专用名词。其实笼统来说,命相学中四柱八字推算法认为日干是壬或癸的人,就属于水命。每种五行都有对应的颜色,一起浏览水命用什么颜色的窗帘最吉利,选择窗帘的时候咱们要注重什么。

生辰八字网


水命用什么颜色的窗帘吉利

1、紫色的窗帘
紫色,代表了高贵,浪漫,而关于紫色的窗帘的话,则也是很不错,不过也不是说全部的客厅都是很适合,不过若是你的客厅装饰的很好,那么都能够选择到紫色的窗帘的,因为都是很适合水命的人。
2、白色的窗帘
白色的窗帘能够说是最为百搭的一种颜色,也是咱们日常生活中最为常见的颜色;白色的窗帘干净清爽,衬托的屋子格外整洁、宽广,给人一种非常舒适的感觉,能够使人的心情变好。
要害的是,白色是五行属水的颜色,是水命人的吉利色,对水命人的运势发展是极有利的。
3、金色的窗帘
金色虽说不是百搭色,然而假如装修风格是暖色系为主的话,便能够选择黄色或是米黄色系的窗帘,这样就会显得房间非常的温馨。
金生水,金色对水命人的运势提升也是有帮助的,同时金色还具有一点点的招财作用,能够适当地提升财运。

生辰八字网


选窗帘要注重什么

1、粉色窗帘
为了营造出罗曼蒂克的气氛有部分家庭会选择粉色的窗帘,其实风水大师提议主卧室应少用粉色或是粉色系的窗帘。其实在风水运中,粉色最易招惹桃花,轻易引发第三者,从而影响夫妇感情。
2 、厚重的窗帘
窗户是家庭进财的主要通道之一,假如选用厚重的窗帘就会阻挡财运的进入,想要升官发财更是难上加难。假如外边的阳光太大,能够选用双层窗帘来代替厚重的窗帘,双层窗帘不仅透光性好又实用,重点是清洗的时候也很方便。
3、图案选择
关于家中的窗帘图案,咱们通常是按照个人喜好挑选。在风水上看,考生和孩子的卧室应适用能够调节紧张情绪的竖纹图案。但关于已经出来社会打工的前途人士来说,则慎用竖纹的窗帘。横纹团轻易影响情绪,导致不安焦躁,斜纹图案不利身体健康,所以这两者都要谨慎考虑。
4、黑色窗帘
卧室窗帘咱们最好不要选择黑色的窗帘,因为黑色窗帘在风水上是不吉利的。黑色窗帘会让咱们感觉到压抑,让人心情郁闷。黑色也会让咱们的运势蒙上一层黑纱。