水命人本命年穿什么颜色内裤吉利?

贴身衣物过去是保暖遮羞,现在则是讲究美观实用。不过,提醒好友们,贴身衣物的颜色会大大影响你的运势,所以,贴身衣物的颜色要选择正确。接下来生辰八字网园长就为你介绍一下,水命人本命年穿什么颜色内裤吉利?

生辰八字网


水命人本命年穿什么颜色内裤吉利?

蓝色在易理中象征着安静,阴气较重,五行属水。
另外,市面上有五颜六色的内裤,让人挑的眼花缭乱,不过,不管是女性还是男性,最好都选择浅色的内裤。
一方面,浅色的内裤含有的化学染料成分比较少,对私处身体健康有利。
另一面还能方便观察私处身体健康,例如女性在患有妇科疾病时,白带可能会出现颜色、形态方面的变化,穿浅色内裤就能快速发现一些疾病信号。
同样,男性穿浅色内裤也有利于观察是否患有生殖或泌尿系统的疾病。


怎样根据贴身衣物的五行特征来调整运势?

假如自身火气过旺,那就能够多穿一些黑色蓝色基调和柔滑飘逸的贴身衣物,来增强水势抑制火气。
假如自身水势过旺,那就适合多穿土色基调和凝重固板一些的贴身衣物,来增添土气抑制水势。
假如自身木气过旺,那就适合多穿一些金银白色基调和紧窄刚健一点的贴身衣物,来增强金气抑制木气。
假如自身土气过旺,那就适合多穿一些绿色基调和朝气蓬勃的贴身衣物,来增强木气抑制土气。
假如自身金气过旺,那就适合多穿一些红色基调和热情似火的贴身衣物,来产强火势克制金气。