土命去北方发展合适吗?土命人缺什么?

每个人的命格都是不一样的,然而但从五行上来说无非就是金、木、水、火、土,不同五行命格的人其运势也是不一样的,她们适合的岗位和发展方向也都是有讲究和其意义的。那你知道,土命去北方发展合适吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


土命去北方发展合适吗?

正北方
土命人在正北方的时候工作主动性会提高起来的,工作的时候更加能够坚持住,工作并不是轻松的事情,虽然很拿手的工作,也要坚持去做才有可能会出成绩的。处于这个方位的时候,这类人主动并且在坚持,好的机会她们会牢牢的把握住,前途上的成就会变多起来的。
东北方
土命人在东北方位上会提升自身的工作认真度,前途心会更强的,工作的是不轻易分心,认认真真的在做好自身的工作。处于这个方位的时候,这类人工作效率是获得了巨大的提高,有了工作效率,那么工作上要做出成绩也就是有可能的事情了,这类人越认真是越幸运的。
西北方
土命人在西北方位上是有利于自身找到适合自身的工作,这个方位上获得的工作会让土命人有大展拳脚的机会。土命人在这个方位上寻找工作是很合适的了,适合自身的工作可毫无那么好获得,土命人具有了这样的工作,那么她们的工作主动性是获得了巨大的提高的。

生辰八字网


土命人缺什么?

1、土多且强旺之时
喜木来伐土,金来发泄土气,水来消耗土力。而忌土再来助土,及火来生土。
2、命格土弱而少时
喜火来生土,及土来助土;最忌木来伐土,金来泄土气,及水来消耗土力。
3、命格若火太旺则土焦
此时最喜水来克火,金来抗火兼生水;而忌火再加重,亦忌木来生火。
4、命格木太旺则土有倾败之遐
此时最喜火来泄木气兼生土,土来助、土抗木,如土不致太弱时可取金制木以存土;而忌水来生木,及木来助木。
5、命格水大旺时土有被流失之患
此时喜土助土以抗水,亦喜火来生土,而忌水再来助水,或金来生水,亦忌木克土。
6、命格金太多则土质病变
此时最喜火来克金兼生土,亦喜土来助土,如土不太弱时,亦可用水泄金,及用木耗金生火以转助土。但忌金再助金。