虎年戌时出生的女孩命理如何?有旺夫命吗?

戌时诞生的人就是在下午七点到下午九点这个时间段诞生的人,这时候诞生的女孩会面临什么样的命途呢?一起来生辰八字网浏览,虎年戌时诞生的女孩命理怎样?有旺夫命吗?

生辰八字网


虎年戌时诞生的女孩命理怎样?

戌时初诞生虎女【约于 19:00-19:40 】戌时初生人,先主克父,兄弟不得力,做人良善近贵,后景发福,孝悌忠信之命。
诗曰∶良善行公道 浮财天送来,自成能自立 常近贵人台,克父初年事 中年显翰林,三子承家业 田园广种栽。
戌时中诞生虎女【约于 19:40-20:20 】戌时中生人,先克母,六亲无靠,衣食在于公门,逢凶化吉,心贪幸福,身又勤劳,无伤人之意,有忧人之心,胆如麻子,口似风颠,末限发福之命。
诗曰∶戌正少田庄,妨妻子又伤,父母先年克,公门任主张。
戌时末诞生虎女【约于 20:20-21:00 】戌时末生人无克破,做人性巧聪明六艺亨通,心存慈善清高近贵,衣禄自然之命。
诗曰∶处众得谦和 皇恩受禄多,威德人钦敬 谋为谁敢过,戌正本无克 离祖奈之何,中年逢红运 平地少风波。


虎年戌时诞生的女孩有旺夫命吗?

诞生在戌时的女性,性情比较活泼可爱。和她们在一起不会让人觉得枯燥乏味。尽管如此,她们在恋爱中还是相当忠诚的。
戌时诞生的虎女,性情耿直,不会斤斤计较,也不喜欢与人发生争执,总是保持一颗平常心,也比较乐于助人,是天生的旺夫旺子命,家庭美满一辈子有福气。
戌时诞生的虎女,忠实守家,灵敏多智,做人老实,她们虽然不善于交际,但认真的立场,深厚的福缘,使得丈夫前途蒸蒸日上,一生都不缺钱花,旺家旺财,日子越来越好。她们温厚的性情,也影响着孩子,使其孝顺父母,忠于家庭。