水命人的进户门挂什么颜色水晶好?

水晶代表刚毅、坚决、勇往直前、坚韧不拔的能量,是一种能量宝石,财运的象征。那你知道,水命人的进户门挂什么颜色水晶好吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


水命人的进户门挂什么颜色水晶好?

【1】黄水晶
特征:又称黄晶石,呈淡黄、黄、橙黄色,以近似黄晶宝石为最好。
意义:代表财运、财运,有创造财运、聚集财运之意。
功效:关于水命人来说,有平静情绪、消除疲惫的作用。
【2】墨色水晶
特征:墨晶近似黑色,又名“烟晶石”。
意义:具有现代感的酷黑色,还被称为“领袖石”,展现领袖魅力。
功效:关于水命人来说,增添自信、辟邪改运,可祛除身上不良浊气,吸收负面能量,也有祈福功效,所以也被称为“避邪石”。
【3】无色水晶
特征:这种晶石是在纯净条件下产出的,呈完全无色透明状,无裂纹等瑕疵。
意义:因其无色透明,代表纯洁无私。
功效:关于水命人来说,具有提升灵气、净化负能量、去除杂念帮助记忆、趋吉开运的功效。


门户水晶珠帘挂多少根为宜?

单数就成。
世界万物都具有阴阳两性。而阴阳的此消波长是由五行的相生相克引起,是单数为阳双数为阴,居家当宜用阳。
只与挂多少根为宜,要看实际挂后的美观度。
还有你喜用什么五行,以数字尾数计,1为水,3为木,5为土,7为火,9为金。


水晶珠帘在家居风水运中的作用

家中门对门可用水晶门帘化煞,水晶帘以串珠为主,可招财辟邪,一般用做与客厅或过道等位置相接的卫生间风水门帘,水晶门帘既可化解秽气之冲,也可装饰家居,实用美观。