土命之人走土运好吗?土命人如何才能发财

狗屎运,其实就是一种让人意想不到的红运气。关于土命之人而言,什么运才是“狗屎运”呢?本文就土命人最适合干的发财行业做出了分析,各位土命好友能够看一看。

生辰八字网


土命之人走土运好吗

走土运:
运势术语!属于五运之一,土主甲己,凡甲年、己年均属土运。
土命之人走土运好吗?其实无论是什么命,只有碰到最忌惮的五行年运或大运,才会不好,毫无碰到自身最忌惮的五行,那就万事大吉了。
在五行风水中,土克水、水克火、火克金、金克木、木克土,也就是说“土和土不相克”,所以说,土命之人走土运并不会产生什么不好的影响,运势还是能够的。

生辰八字网


土命人怎样才能发财

从事最适合自身的行业,才能够发财,土命人最适合的发财行业,其实就是属土的行业!
土命人宜从事土木工作、房地产、建筑能力、农牧、治理、介绍、保险工作、又或者是贩卖珠宝玉石、粮食百货等工作。
不管是哪个年龄段,主要从事以下行业,例如房地产、建筑业、不动产业及其保险、挖掘采矿业、水泥石沙砖瓦、土地开垦、山地农村、农蓄牧业及其人员、饲料肥料业、土特产、粮食经营等等,土命人就是有希望发财的。