水命宜忌,水命忌讳什么?

水命人是八字五行属水的人,关于水命人,八字命理记载,水命人性情,冬,寒冷,向下,智,聪明,流动,善变。长于以柔刻刚,百折不挠。水命的人有什么最忌惮的事情呢?水命人的命理是怎样的?一起浏览吧。

生辰八字网


水命最忌惮什么

1、五行相克
水日干的人火太多时,主其人对钱财的处理无条理,而漫无节制,对事的处理方式喜装饰表面每每流于空洞形式和虚假。并主其人思想,不切实际,缺乏信心,易做人左右,做事情多反悔,精神散漫,故无大的成就.
2、颜色注重
五行属水,适合用黑色,然而不宜用灰色或者褐色,这些颜色会导致水命人身体健康受损,轻易出现肾脏疾病,还有呼吸系统疾病,关于身体健康运是很不利的。购买车辆或者使用的物品,能够用黑色或者棕色,能够调整自身的运势。此外,红色和金色,也对属水人多有损耗。
3、安置禁忌
家居安放最忌惮就是装潢象牙、虎骨、狼牙、狼皮、豹牙、豹皮、猴皮、猴骨、鳄鱼等类的物品。这样的物品摆设煞气过重,会对水命人的运势带来很多不利的影响。

生辰八字网


五行属水的人命理

五行属水的人,若是女命则是做事情成熟,稳重,你们性情沉稳,做事情也可脚踏实地,很少冲动,所以你们的工作和学习中,一样是表现的很好,从前途心去看,你们的好胜心,能力等等同样是能够比身边的人更胜一筹。
五行属水的人,你们最喜欢争强好胜,另外,你们还会很轻易妒忌人,前途上的话则因做人际关系来受到影响比较大。
五行属水的女命,你们的身体情况下也不是太好,所以身体很差的。你们最为轻易生病,而在关于平时还是同样是能够喜欢运动的话,身体自然也是很好的,很少生病,你们才能够看起来精神饱满。
从感情上去看,五行属水的人则在感情上很丰富,在关于你们的感情虽然很深厚还会被现实所折服的,情感中你们变动巨大,轻易花心,异性的情侣同样是很多。
五行属水的女命,你们的家运很好,儿女方面的运势还同样是有着很多,儿女的缘份一直不错,和儿女关系很好,减少了很多矛盾的。