12月21出生的男宝宝命好吗,五行属性分析

命途不能够改写也能够改写,人不可窥探预知命途,命途是时刻变化的,命途存在于任何的角落,只是无法接触。命途字面上意义是指生命的经历。命指生命,运即经验历程。一起来生辰八字网浏览12月21日诞生的男宝宝命好不好,五行属什么。

生辰八字网


12月21日诞生的男宝宝命好吗

公历生日:12月21日
农历生日:二O二一年十一月十八日
日干心性:逞强顽固,是努力家,有耐力,热情大方,聪颖机灵,但心地狭窄,轻易小气。
日干支层次:[癸卯][上等]坐长生、日贵,食神吐秀,缘主聪明有文才。女命癸卯,生子读书有成。
日干支分析:衣食不少,凶中化吉,早年不顺,财来财去,晚年好。女性操持之命,遭遇妒忌,好事难全,少年弱,中年劳禄,老有欢乐。
此月生人,前年二月受胎,大雪节后诞生。伶俐却性急,近贵却多计较,易招障害。务得人和,作事努力,名位自得。初限难为,中年灾涉色情,晚运大好,享子孙福。
诗曰:自愿早年成立家,生平衣禄有荣华,亲戚兄弟全无靠,交接好友胜其他。 
此日生人,智能可畏,自作聪明,不容他人,性情过刚,与人不和,独立自好,父兄无缘,晚景大运,中年平平,普通之命。

生辰八字网


12月21日诞生的男宝宝五行分析

八字五行:金土 金水 水木
五行方位:西中 西北 北东
纳音五行:壁上土 壁上土 金箔金
五行分析:五行【金旺】【缺火】,年命纳音五行是【壁上土】,年干支为【庚子】,日主天干为【水】
本日诞生的人水主智,性情聪性情善,其味咸,其色黑。水旺的人面黑有采,语言清和,做人深思熟虑,足智多谋,学识过人。太过则好说曲直,飘荡贪淫。不及则人物短小,性情无常,胆小无略,行事反覆。
性情分析:今日诞生之人逞能顽固,是努力家,有耐力,热情大方,聪颖机灵,然而心地狭窄,轻易抠门。
诞生于12月21日的人性情的人衣食不少,凶中化吉,青年之时不顺,财来财去,晚年时期好。女性操持之命,遭遇嫉妒,好事难全,少年弱,中年劳禄,老有欢乐。
八字用神:此日诞生的人日主天干为水,诞生在冬季,必需有火相助,喜水多,但忌金多