寅时男和寅时女婚配好吗,在一起会幸福吗?

寅时男和寅时女姻缘不大好,这两个人在一起的时候,不仅性情方面有很多不相同的地方,并且彼此也不大懂得包容和理解对方,所以她们的感情面临的阻碍会特别多,感情进展也会非常地不顺利。

生辰八字网


寅时男和寅时女性情和命途分析

1、寅时男
寅时男诞生的男孩每每性情比较执着,她们的恋爱方式为一追到底,但一味的追寻可能效果不佳,不过不要灰心,他人总是会看到你的真心,并且随着年龄的增长,她们的性情也会慢慢的沉稳下来。
2、寅时女
寅时女非常聪慧,有极大的毅力,能吃苦耐劳,并且很有耐心,但有一点不好的就是她们的自尊心太超强,并且又不服输,所以人缘会稍微差一点。

生辰八字网


寅时男和寅时女姻缘好吗

亥时、子时——水属性
申时、酉时——金属性
寅时、卯时——木属性
巳时、午时——火属性
丑时、辰时、未时、戌时——土属性
根据上面的内容可知,寅时男和寅时女姻缘不大好,因为寅时男五行属木,寅时女五行也属木,男木女木:双木夫妇难相合,钱财有多亦克子,原来两木多克害,灾难疯病多加流。