土命卧室墙适合什么颜色好,什么颜色不好?

具有土命的人,生活当中需要注重最忌惮的事情很多,其中当然也包括颜色的选择上,若是生活当中这方面不去注重的话,就会对自身运势带来不好的影响。那你知道,土命卧室墙适合什么颜色吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


土命卧室墙适合什么颜色好,什么颜色不好?

五行属“土”的人适合
住土色、黄色、黑色、灰色、棕色的房屋。原因:土色、黑色、黄色是五行属“土”的土属的原本“色”,五行属“土”的人住在这3颜色的房子里不会造成任何不利。五行属“土”的人住在这以上颜色的房子会吉星高照。
五行属“土”的人不适合
住在绿色、蓝色的房屋里面。原因:绿色属“木”,而木克土,五行属“土”的人住在绿色的房屋里面会很倒霉,很轻易招来官非,或者令自身的财运官运变差。蓝色属“水”,而土克水,五行属“土”的人住在蓝色基调的房屋里轻易与亲人吵架,影响家庭关系的维护。

生辰八字网


土命人的缺点

土命人虽然天生善于思考,然而不好动,她们最轻易换脾湿不运化症和肥胖症。土命人天生懒惰,前途心,进取心不强,轻易满足现状,喜欢享受生活,显得竞争力不强。


土命性情怎样?

土命者爱吃甜食,做人谨慎,宽厚,肌肤偏黄一些。长相娟秀的土命人,长于言辞,嗓门颇大。对待爸爸妈妈孝顺,对兄弟讲义气,是宽恕大方的人,所谓“宰相肚子能撑船”说的即是土命人。但土命太过于弱的话,脾气欠好,不守信用,蛮不讲理,与人共处很难。