主页 Phone

土命但五行缺土是什么命?土命缺土怎么补救?

八字当中土属性过多的人称为土命,不过这类人通常某种五行属性会出现缺漏少补的情况,碰到这种情况就要即刻实行弥补,免得对运势造成进一步恶化的影响。那你知道,土命但五行缺土是什么命吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


土命但五行缺土是什么命?

五行缺土的人的旅佳食物是牛肉,其次是狗肉。不过尽管这些食物能够很好地补充土元素,然而最好还是留在冬天吃,否则会因为土气过盛而伤身。
五行缺土的人,能够多吃黄豆,黄豆是豆中之王,具有极高的营养价值。黄豆是原产自中因的食物,在中国广泛种植,并有众多的使用方法。黄豆是最好的植物蛋白食物,其蛋白质含员是搜猪肉的两倍多,更比鸡蛋高出三倍。五行缺土的人通常脾胃欠佳,黄豆正好又补虚开胃、健脾宽中的作用,能健身宁心,益气养血,因而应该经常食用。
五行缺土者,依命理五行气味来论,土生土,因而提议五行缺土者早餐或者上班时的点心能够喝红豆年糕汤、鸭梨西米露等来引导气血。注重:点心方面,五行缺土者应以黄色为主的点心为佳,例如:巧克力维也纳曲奇、煎藕饼等。
土主黄色,所以五行缺土的人在家居及办公室应当布置为黄色,并多使用方形纹线的装饰品,可多使用沙漠的颜色和图片。
办公室朝向宜坐南向北,坐东北向西南,坐西南向东北或者床位在这些方位。
缺土的人要多走路、尝试陶艺、捏泥等游戏。假如一个人五行缺土,则可考虑佩戴玉器改善运势


土命缺土怎么补救?

1、方位
本地、西南方、东北方;这个吉利位理能够在居住地;卧室;办公室;工作地点上注重选择对。
2、颜色
缺土的人的幸运色是黄色。假如衣物,使用工具,家私家具使用吉利颜色对了,自然就会旺自身气场。
3、数字
关于缺土的人来说,0、5、10、20、30、40、50、60、70、80、90这些数字是她们的幸运树
4、职业
土分湿土、干土。例如建筑业是湿土类,干土类型例如房地产理财买卖等。其它类推。分清晰命理需求很要害。土产或地产性质、农作性质、畜牧性质、大自然原物性质、人才前途、防水前途、土壤研究者、菜业、售农作物(杂谷、米、麦等),畜牧兽类(如物牛羊或养鸡猪……等),售饲料界、全部农畜界百业。大自然原物售卖界{即石、石灰、土地(包括山地、水泥等等)。建筑界、房地产买卖业、房屋买卖业。当铺、古董家、鉴定师、全部中介、介绍业,及代书、律师、说客、法官、代理、治理。代替、买卖、设计、顾问、秘书、书记、簿记、记录员、会计师等。

分享给朋友: