子时男和亥时女结婚好不好,在一起合适吗?

一段好的姻缘关于每一个人而言都曲直常重要的,几乎每一个人都期待有一个比较不错的姻缘,而要看两个人之间是否相配,就需要看彼此的八字是否相合,八字相合的人,彼此的姻缘每每也会比较顺利一些。

生辰八字网


子时男和亥时女的性情怎么样

子时男是属于那种孤高自傲、出淤泥而不染的一类人。她们自命清高所以看不起一切世俗文化,内心也坚毅不会被各种诱惑所迷惑。同时也性情激进,还一位不折不扣的急性子。
亥时诞生的女性,大多性情很安静,并且也非常直率,凡事都喜欢亲力亲为,踏踏实实。且亥时女性大多也是有一说一的直肠子,这点可能在很多时候并不招人喜欢。

生辰八字网


子时男和亥时女在一起合适吗

午时女和子时由于性情不大一样,所以虽然在看待同一件事物时,立场和想法都是不同的,务实的午时女会着重看待它的价值和需求,而子时男却不为之所动,于是这难免不成为夫妇双方吵架的理由。但子时男和午时女成家后,将会会丰衣足食,因为能干的午时女和急性子的子时男,做起事情来都是一丝不苟的,特别是对待工作。