土命为什么会缺金?土命人的命运好不好?

土命人就是五行属土,是八字五行属性中的一种。每个人因为生辰八字不同,所对应的性情特征和命途运势也是各不相同的。那你知道,土命为什么会缺金吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


土命为什么会缺金?

土命缺金就是八字里缺少金而已,并不是什么很非凡的存在,没必要过于惊奇。缺金假如喜金补上就好了。
土命五行土旺缺金,日主天干为土;必需有金助,但忌水太多。土主信,其性重,其情厚,其味甘,其色黄。土盛之人细腰窄唇,耳清目明,能说会道。做人忠孝至诚,度量宽厚,言必行,行必果。土气太过则沉稳冷静,愚拙不明,内向好静。


土命人的命途好不好?

壁上土诞生在庚子和辛丑年,壁上土命人一般都是深藏不露的类型,虽然早年运势一般,然而日后必定是能够突飞猛进,过得很好的。
城头土命人诞生在戊寅年和己卯年,城头土命人一般都是一生运势平稳的人,是能够顺顺利利的。
沙中土命人诞生在是丙辰、丁巳这两个年份,沙中土是属于土中含有阳气的类型,所以其日后其实也基本上都是能够获得很不错的发展的。
路旁土诞生于庚午、辛未这两个年份,路旁土土气旺盛,能够承载万物,也是运势很好的。
大驿土诞生的年份为戊申、己酉,这两个年份诞生的大驿土命人,虽然这一生比较奔波劳碌,然而最终依旧是能够让自身取得很不错的成绩的。而
屋上土则诞生于丙戌、丁亥两个年份,屋上土的土气圆满,日后命途自然也不会差。