男孩出生的四个最佳时辰,几点出生最富贵最好?

其实,在不同的时辰诞生的男孩的命途都是不大一样的,有些时辰诞生的男孩命途非常好,生来就很有福气,一生都是顺顺利利的,不会碰到太大的困难,但有些时辰诞生的男孩命则比较坎坷曲折,会碰到很多的挫折。

生辰八字网


男孩诞生的四个最佳时辰

1、卯时(5:00至7:00)
诞生在午时的人,眉宇之间带着难以掩饰的豪气,做人大方,从来不计较小节,作为父母,不必太多担心她们将来的人生路,不管走到哪里,她们都能有贵人相助,一辈子命途平顺,最有可能实现年年有余。
2、巳时(9:00至11:00)
在巳时诞生的人,这个时辰是一天中阳气上行,富有活力的时刻。在这个时辰诞生的人一般来说都是属于精力充沛,做事情富有干劲的人。她们能够在自身本身运势就非常旺盛的情况下,凭借着其能力,在自身擅长的领域成为佼佼者。
3、午时(11:00至13:00)
在午时诞生的人,这个时间属于一天之中阳气最旺盛的时候,男孩在这个时间降生最为吉祥,受吉祥加持,一辈子不会遭受很多坎坷,哪怕碰到困难,也总有贵人在第一时间来帮助,运势极佳,进入社会工作之后,最能获得上司青睐,成就傲人伟业。
4、之时(23:00至1:00)
在子时诞生的人,她们的天地支子的命理格局是天生命中财如潮水,所以她们从小到大,命中的贵人运都是不息不止,并且大多数都是天赋十足,头脑极其的聪慧,其命理中的财帛宫纳福吸财之力上行。假如是男性还会有机会娶到高贵非凡的妻子,若是女,则自成一派,长大后能立业致富,注定是成为女老板的命途。