土命适合住什么朝向?土命人要葬什么方位

关于人类而言,生有来处,死有归地。在堪舆学中,居住方位、死后的安葬方位都是很讲究的。土命适合住什么朝向?土命人要葬什么方位?答案就在以下内容中。

生辰八字网


土命适合住什么朝向

一、朝南
土命适合住在朝南的房子里!因为关于土命之人而言,朝南的房子,五行属火,而火生土,所以在这种房子里居住,不仅有利于土命人的个人诸多运势提升,也有利于土命人的个人前途发展。
二、朝北
土命之人居住在朝向北方的房子,也是很不错的,在工作方面能够获得不错的突破。关于土命人而言,假如住在一个朝北的房子里,那他的工作很有可能将由此而掀开全新的篇章。因为朝向北方的房子,属水,而五行之中,土克水,土命之人经历了历练,个人的前途也将不可限量!

生辰八字网


土命人要葬什么方位

1、庚午年生路旁土命(1930,1990):坐东北向西南;坐东南向西北;坐西北向东南。
2、辛未年生路旁土命(1931,1991):坐东北向西南;坐北向南;坐西北向东南。
3、戊寅年生城头土命(1938,1998):坐东南向西北;坐南向北;坐西北向东南。
4、己卯年生城头土命(1939,1999):坐北向南;坐东北向西南;坐西南向东北;坐西北向东南。
5、丙戌年生屋上土命(1946,2006):坐南向北;坐东北向西南。
6、丁亥年生屋上土命(1947,2007):坐北向南;坐东北向西南;坐西南向东北。
7、庚子年生壁上土命(1960,2020):坐西南向东北;坐西向东;坐西北向东南。
8、辛丑年生壁上土命(1961,):坐南向北;坐西南向东北;坐西向东。
9、戊申年生大驿土命(1968,2028):坐北向南;坐西向东;坐西北向东南。
10、己酉年生大驿土命(1969,2029):坐南向北;坐东北向西南;坐西南向东北。
11、丙辰年生沙中土命(1976,2036):坐北向南;坐西南向东北;坐西向东;坐西北向东南。
12、丁巳年生沙中土命(1977,2037):坐东北向西南;坐南向北;坐西南向东北;坐西向东。