主页 Phone

土命水命相克吗?男水女土夫妻对谁不好?

婚姻当中,最为重要的就是另一半是个怎么样的人,两个人在一起是否合得来,相处的是否和谐,是婚姻质量高低的要害,要是两个相克的人在一起,婚姻就很有可能会走向破裂,那么土命水命相克吗?

生辰八字网


土命水命相克吗?

土命和水命的人在五行中分属土和水,而五行关系中,土克水,所以两者在一起是会有所冲突的,并不曲直常合适。
首先,土命和水命的人在五行之中是互相克制的存在,两个人都很难往好的方向发展,在一起的话运势也会造成影响,无论是生活还是工作都很轻易出现阻碍。虽然说可能只是很小的影响,但长期积累会造成双方的感情受损,往无法控制的边缘走去。
其次,土命和水命的人有着不一样的追求,两个命格的人三观也是天差地别。属土的人性情沉稳踏实,属水的人性情自由奔放,一个趋向于老婆孩子热炕头,一个向往诗和远方,这种强烈的区别很轻易导致两个硬是在一起的人徒增烦恼。
最后两个属性命格的人都不是什么性情软弱的人,这类人大多数有自身的主见,水命的人就不用说,自主意识很强烈,很少有人能够限制她们。而土命的人虽然暖和,然而关于自身的主张是默默坚持的类型。这样两个强势的人碰到一起是很轻易积累不满的。土命和水命的人在一起特别对双方的身体健康运势和财运运势造成影响,可能会频繁发生一些小病小痛,家庭经济陷入困难。

生辰八字网


男水女土夫妇对谁不好?

1、两个人的婚姻根据两个人的命理来配算的话还是很重要的,在五行当中水命的人的话,是比土命人更加的沉稳和成熟的。而土命的人的话,可能在生活上的进取心并不像水命人那么高,并且她们在关于生活的质量和感情上面的话,也都不曲直常的有自身的观念。
2、在五行当中也是土克水的,所以水命人和土命人的话,她们是相克的属性,自然男水命和女土命的婚姻也是毫无办法相合的,不管是从生活上面还是性情上面,两个人都是会有很多的矛盾,假如结合之后的话,想要幸福就必需改掉自身存在的一些缺点和矛盾。

分享给朋友: