土命是哪种命?属土之人哪个方位最旺

土命指什么?其实土命只是五种命理中的一种,属于五行的一部分。按照五行命理来看,属土之人哪个方位最旺?若是往这些方向出发,土命人能够获得更加辉煌的未来。

生辰八字网


土命是哪种命

土命是有6种的,即壁上土、城头土、沙中土、路旁土、大驿土、屋上土。在六十甲子中,因其地支特性不同,所以土命人的特质也是不一样的。
壁上土:地支是庚子、辛丑为壁上土命。
城头土:地支是戊寅、己卯为城头土命。
沙中土:地支是丙辰、丁巳为沙中土命。
路旁土:地支是庚午、辛未为路旁土命。
大驿土:地支是戊申、己酉为大驿土命。
屋上土:地支为丙戌、丁亥为屋上土命。

生辰八字网


属土之人哪个方位最旺

1、西南方
土命人在西南方的时候会懂得观察生活,她们是注重到细节问题的,观察他人怎么发财的,这类人会去学习和模拟,当然了,她们不是盲目的学习或者是模拟。这类人靠近了这个方位之后,她们赚钱上是更懂得结合自身自身的情况去做的,赚钱效率获得提高。
2、东北方
土命人在东北方的时候能够好好的争取赚钱机会,主动起来,这类人就不会缺钱的。这个方位会让这类人的主动性变强,她们在表现自身,展示自身的优点,也体现出自身的价值来。这种时候这类人会获得很多人的认可和赏识,赚钱的机会不请自来也是有可能。