主页 Phone

土命子时出生什么命?子时出生缺什么属性

古人将命理分为五种,分别是金、木、水、火、土;古人将一天分为十二时辰,子时便位居第一位。土命子时诞生什么命?子时诞生缺什么属性?更多子时命理内容,就在下文中。

生辰八字网


土命子时诞生什么命

1、子时初:先克母,初年受苦楚,勤俭持家,高贵之命。子时初克交,早运带苦劳,一朝运命至,如月上天皎。末限定财宝。
2、子时中:父母双全,妻贤子孝,高贵之命,晚年运好,初运颠倒,一朝在运来,如月上中天。妻亦对火主能相生,衣禄自然有,一生能近贵。
3、子时末:生人主克父,做人初年荣华带苦,一生处己待人厚道,晚年更加劳碌,唯有长叹气,六亲无依靠,兄弟两东西。

生辰八字网


子时诞生缺什么属性

子时诞生之人,一般五行缺火,不过具体的情况还需要结合自身的生辰八字。
子时,十二时辰中的第一个时辰,其所对应的地支就是子鼠。由于子鼠属水,所以子时诞生的人五行属水,由此推算,子时诞生之人,一般也就五行缺火了。


十二时辰对应的五行:

金属性:申时、酉时
金属性:寅时、卯时
水属性:亥时、子时
火属性:巳时、午时
土属性:丑时、辰时、未时、戌时

分享给朋友: