子时男和卯时女可以结婚吗,相配还是相克?

其实,不同时辰诞生的人,她们不仅命途不一样,并且性情也有许很多多的不同,例如子时诞生的男生的性情就会比较直率,做事也很轻易冲动,并且经常毫无什么耐心,人际关系也不大相同。

生辰八字网


不同的性情

子时诞生的男孩性情比较高傲自负,并且还有些冷漠,不大善于与四周的人相处,而卯时诞生的女孩性情温婉大方,有亲切感,比较善于照顾四周的人,这两个人的性情虽然截然不同,但非常的互补,她们两个人的感情也曲直常融洽的。


运势有所提升

子时男和卯时女在一起之后,关于彼此的运势都将起到一定的提升作用。子时男前途早期由于性情比较浮躁,失败的次数比较多,然而内心坚强。卯时女比较有耐心,并且能够帮助对方走出前途的低谷,在中晚年,这两个人的经济状况会越来越好。


适宜晚婚

关于子时男和卯时女来说,假如成家过早,婚姻可能会比较坎坷,因为此时的她们还不大成熟,也不大懂得怎样经营彼此的感情,特别是子时男是慢热型的,年轻的时候又过于自负,做事盲目冲动不顾后果,而卯时女过早成熟,两个人的婚姻很难协调。但随着年龄增长,子时男渐渐成熟,这个时候再成家,幸福的几率比较高。