11月27日出生的孩子命运解析

虽然11月诞生的小宝宝,暂时看不到夏日刺眼的阳光和郁郁葱葱的草木,但却能够看到冬日里雪花飞舞的样子,11月27日诞生的孩子命途分析,一起来浏览吧!

生辰八字网


11月27日诞生的孩子命途分析

公历生日:11月27日
农历生日:二O二一年十月廿三日
星座:射手座 属相:牛
纳音:壁上土 平地木 城头土
此月生人,前年正月受胎,冬至节后诞生。做人声音坚强,心理艺巧,然男女多相克,夫妇难合睦,心情易变动,常为失败之因。初限不理想,晚景安逸。
诗曰:做人生来庆半余,免得灾殃祸其身,更宜持济行善事,一生衣禄睦三春。 
此日生人,心境常换,作事不定,多变多变,易与争斗勤励前途,矫正缺点,衣禄有馀,中年平平未运福到,荣华高贵,平安之命。

生辰八字网


适宜的方位和行业

这天诞生的人宜土, 喜中心之地, 本地。 可从事土产, 地产, 农村, 畜牧, 布匹, 服装,纺织, 石料, 石灰, 山地, 水泥, 建筑, 房产买卖, 雨衣, 雨伞, 筑堤, 容水物品, 当铺, 古董, 中间人, 律师, 治理, 买卖, 设计, 顾问, 丧业, 筑墓, 墓地治理, 僧尼等方面的经营和前途。