主页 Phone

火命厨房应在什么方位?火命厨房在西北角好吗?

不同的方位那么风水也是不一样的,厨房是烹饪美食的地方,假如不注重厨房风水那么厨房刀具这么多,轻易发生一些小意外之类的,另外厨房也是女缘主经常进出的地方,所以和女缘主的身体健康有着一定的关系。那你知道,火命厨房应在什么方位码,一起来浏览吧!

生辰八字网


火命厨房应在什么方位?

火命厨房朝北
关于属火的人来说,厨房是个需要谨慎布局的房间,因为厨房的属性也是火,自身的火属性在厨房会获得加强。所以在布局的时候,能够让厨房朝北方,北方属水,能够减轻火过多造成的失衡,达到水火相济的格局。这样更有利于亲人的身体健康,特别是精神上会更为平和。
火命厨房朝东
灶台朝东也是个不错的格局,因为朝东的属性为木,厨房灶台朝向为东能够形成火木通明格局,一方面能够催旺缘主的运势,另一面因为引入了木属性,缘主更轻易获得身边人的帮助。特别因为灶火带来财运,所以前途上很可能获得贵人的提携。


火命厨房在西北角好吗?

不提议在西北角。风水运中有一种说法,厨房设在西北角,对家中的男缘主会带来极大的危害。房子的西北角代表了居住家中的男缘主,也算是她们的靠山,而厨房本身带有火属性,也是比较燥的地方,假如再将厨房设置在这个位置,无疑会对男缘主产生巨大的影响,轻易让男缘主脾气火爆,心情烦躁,危害到她们的身体健康和工作运势,使男缘主的工作难以取得有效进展,严重影响到她们的前途运势,能够说是百害而无一利。

分享给朋友: