11月29日出生的男孩命格八字分析

命途是不能够被完全改变的,还是能够适当的趋吉避凶的。人的高贵贫贱全部取决于命途,命途基本是毫无十全十美的,都有缺陷。11月29日诞生的男孩命途怎么样?好不好呢?一起来浏览吧。关注生辰八字网,带你了解更多命理知识。

生辰八字网


11月29日诞生的男孩命途

公历生日:11月29日
农历生日:二O二一年十月廿五日
日干心性:冷静坦直无私,待人接物,认真细致,脚踏实地,但温柔敦厚而寓涵固执,有些自信,劳碌奔波欢快。
日干支层次:[辛巳][上等]身坐正印正官劫财,辛金柔弱,有正印生身,劫财帮助,由弱转旺,而正官丙火制衡,使干支中和,必主官贵,富于成功。
日干支分析:友善机谋,能应变,志气过人,衣食足用;有贵人扶助,中年和顺,老有福运,心安理得,知足常乐,能够长寿。
此月生人,前年正月受胎,冬至节后诞生。做人声音坚强,心理艺巧,然男女多相克,夫妇难合睦,心情易变动,常为失败之因。初限不理想,晚景安逸。
诗曰:做人生来庆半余,免得灾殃祸其身,更宜持济行善事,一生衣禄睦三春。 
日 此日生人,做人忠实,大有器才,喜好公益,巧理家庭,专业经营,前途发达,多管他事,易生敌对,心性未定,可得内助,晚年发达,大旺之命。

生辰八字网


11月29日诞生的男孩八字分析

八字命造:辛丑 己亥 辛巳
八字五行:金土 土水 金火
五行方位:西中 中北 西南
纳音五行:壁上土 平地木 白蜡金
五行分析:五行【土旺】【缺木】,年命纳音五行是【壁上土】,年干支为【庚子】,日主天干为【金】
这天诞生的孩子是什么命
这天诞生的孩子性情稳重,是个能承担大事的苗子。不过她们会给人一种高冷的感觉,这种高冷关于不熟悉的人而言确实存在。她们诞生后,爹妈的财运就在这时候变得更加好,男孩招官运,女孩招偏财。这天诞生的孩子,想象力和创造力都是她们的强项,这辈子从事任何一种行业都能如鱼得水,顺顺利利。