火命会缺金吗?火命缺金怎么补救?

身为火命之人, 工作中她们能保持着认真的立场,不过命途的好坏都是和自身五行有着一定关联,然而若是这类命格五行缺金的话。那么关于运势方面肯定会受到不利的影响。那你知道,火命会缺金吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


火命会缺金吗?

火命还是会缺金的,火命缺金的人,财运不是很好,在感情方面爱人可能更加看重钱财一些,关于功名利禄比较在意,不会太关心人。


五行缺金的补救方法

1、能够佩戴一些五行中属金的饰物:能够穿金戴银,佩戴黄金、白银饰品来增进自身的运势。也能够佩戴金属链的白色手表。
2、金代表“义”,缺金的人一般缺少义气,轻易优柔寡断,意志不坚定。在生活中宜磨练自身的意志。缺金的人做事轻易虎头蛇尾,也是缺金的人需要克服的不足之处,假如能克服缺金的缺点,在人际关系上会有大的起色,从而起到提升运势的作用。
3、金在身体方面代表的是肺部,缺金的人一般轻易感冒,易发生上呼吸道系统的疾病,在冬天要注重脖子的保暖,能够带围巾来增强抵御寒冷的能力,使肺部少受外部寒冷的侵袭。
4、补金的食品有:一切冷冻的东西,如冻肉、雪糕、果冻、冰块、猪肺、猪肠、鸡肠、鸡肉、鸡精、牛奶、牛肉、香口胶、八仙果、陈皮、罗汉果、醋、雪梨、燕窝、乳酪、鸡蛋、鹅肉、白萝卜、大白菜、冬瓜、茭白。