水命人八字缺金会怎么样,应该怎么补救?

看到“金”这个字,每每会被误认为缺钱。其实不是,“金”在金木水火土中代表坚硬、坚强,五行缺金的意思是缺少坚定的意志,轻易优柔寡断。让咱们具体来浏览,水命人八字缺金会怎么样,应该怎么补救?

生辰八字网


水命人八字缺金会怎么样?

——性情暖和
水命缺金的人性情一直以来都是比较暖和的,这种性情的人每每都是特别的温柔,不轻易的去得罪人,并且也不会去和他人发生争执,她们向来都曲直常好相处的,可能就是有一些毫无主见,并且可能会比较软弱,然而这些问题并不是特别的大,因为她们的家庭很幸福。
——有些不坚决
水命缺金的人做事情可能会有一些不坚决,这样的人不太适合去做一些大事,她们不是很适合做决断,当然,这也可能跟她们比较小心谨慎有着一定的关系,并且因做人比较善良,所以说考虑的事情就会比较多,也会特别的在意他人的想法,所以每每会下不定决心去做事。
——心思细腻
水命缺金的人最好的一个地方就是她们的心思是比较细腻的,关于人的情绪的感知曲直常敏感的,所以说她们特别的会察言观色,并且非常的会讨好人,只要是她们想要讨好的,基本上就毫无不成功的,并且在一些小细节上面是做得非常到位的,也观察的十分的仔细。

生辰八字网


应该怎么补救?

1、多食能够补金的食品:
如一切冷冻的东西,如冻肉、雪糕、果冻、冰块、猪肺、猪肠、鸡肠、鸡肉、鸡精、牛奶、牛肉、香
口胶、八仙果、陈皮、罗汉果、醋、雪梨、燕窝、乳酪、鸡蛋、鹅肉、白萝卜、大白菜、冬瓜、茭白。
2、去有利于自身的方位工作、居住或旅游:
国内可在中部、西部及去大西北;国外可去西欧等国。
3、从事属金的行业,熟悉属金的颜色:
白色、金色、银灰色。
4、携带或摆放属金的吉祥物:
如铜鸡,鸡的绘画、猴公仔、孙悟空玩具、冰山图案、镜子、金属餐具、雪糕、金丝眼镜、金属乐器、天鹅、狮子、大象。
5、常和属金的的六亲交往:
属金的六亲有:母亲、奶妈、姨妈、舅父、干妈、祖父、舅父、叔伯祖父、祖父的情人。
要经常与这些人来往,或与她们同住。与她们关系越密切,越能获得她们的帮助与照应。她们生病,也表示你行衰运,她们身体健康,你则开运。