主页 Phone

火命如何生财?什么属相的人是火命?

五行八卦看似简单,实际上却包罗万象,不管是生活还是工作,又或者是家庭,其实咱们都是能够用五行八卦来分析的。那你知道,火命怎样生财吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


火命怎样生财?

火命能够从事火的行业来生财。例如:高热性,火药性,光亮性的行业,放光照明,易燃品,油,酒,瓦斯,加工,制造,再制工厂,修复,食品,自助餐,热食,手工艺,理烫发,饰物品,镕铸,百货,服饰,印制业,化妆品美容,羊肉炉,化学,电镀,医药品[西医类],饮料等。
属火行业,热度性质、火爆性质、光线性质、加工修理性质、做工性质、再自制性质、易燃烧性质、手工艺性质、一切人身装饰物性质,均属之。放光、照光、照明、光学、高热、液热、易燃烧物、或油类界、酒类界、热饮食界、食品界、手工艺品、机械加工品、工厂、制造厂、衣帽行、理电发院、化妆品界、一切人身装饰物品。军界、歌舞艺术〔以人对人之营业〕、百货行、印制家、雕刻师、评论家、心理学家、演说家、均属之。

生辰八字网


什么属相的人是火命?

丙寅年生:年纳音是炉中火命,属相为山林火虎。
丁卯年生:年纳音是炉中火命,属相为望月红兔。
甲戌年生:年纳音是山头火命,属相为守身青犬。
乙亥年生:年纳音是山头火命,属相为过往青猪。
戊子年生:年纳音是霹雳火命,属相为仓中土鼠。
己丑年生:年纳音是霹雳火命,属相为栏内黄牛。
丙申年生:年纳音是山下火命,属相为山上火猴。
丁酉年生:年纳音是山下火命,属相为独立火鸡。
甲辰年生:年纳音是佛灯火命,属相为伏潭青龙。
乙巳年生:年纳音是佛灯火命,属相为出穴青蛇。
戊午年生:年纳音是天上火命,属相为栏内黄马。
己未年生:年纳音是天上火命,属相为草野黄羊。

分享给朋友: